7 comments on “Renegados Portugueses em Marrocos

 1. وأنا أتحدث باللغة العربية ، حتى لا يستطيع أحد فهم هؤلاء الغربيين ، إما أن يقوم الصديق بالترجمة لفهم اللغة العربية أو يتقن اللغة العربية بالفعل.

  م يخبرك صديقي فريدريكو حتى الآن ، فيليب الأول والثاني والثالث والرابع يحمل اسم عائلتي وأجدادي من جواو الخامس ، بيتروس الثاني ، جواو الرابع ، تيوثونيو دي براغانكا ، فيليب الثاني من إسبانيا ، كارولو الخامس من جرمانيا و فاس ، فيليب الأول ملك إسبانيا ، ماكسيميليانو الأول ، فريدريكو الثالث والرابع ، ألبرتوس ، رادولفوس الأول والثاني والثالث والرابع ، كلهم ​​يحملون اسم عائلتي ونفس الحمض النووي ونفس أوجه التشابه بين الأطفال والمراهقين والبالغين ، وهذا أمر غير عادي.

  وهؤلاء الأتراك في إسبانيا والبرتغال وفرنسا ، يعتقدون أنهم يخدعون الناس ، وستظل دائمًا صديقي ، لقد أظهرت لي من فاس والمغرب ، لم أكن أعرف ، جدي وأبي وأنا ، نحن دائمًا نحب تماراس من المغرب ، لم يكن هناك تفسير فقط من المغرب غريب أليس كذلك؟

  قام الصديق فريدريكو بعمل ممتاز في نشر فن وتاريخ المغرب. شكر

  يوحنا

 2. اليوم نحن جميعًا مرتدون ، من الأتراك الذين يمرون بالغربيين ويخدعون جيدًا ، وكان من الضروري اكتشاف ما لا يمكن تصوره منذ البابا أدريانوس السادس عام 1522 ، فيما يتعلق ببيت بوربون الذي ولد من جديد في تركيا في البيزنطية من قبل السلطان سليمان وترك خليفته جاك. من بوربون واليوم يعيش هؤلاء الأتراك مثل الغربيين ويعتقدون أنهم يخدعون نصف العالم يا صديقي.

  HISTORIÆ ECCLESIASTICÆ LIBER CXXVIII. أدريانوس السادس بابا ، كارولس الخامس

  س 24. Magnus Magister في fuo Palatio a Turcarum Imperatore in. سالوتاتوس. Fac. De Riduo post، nimirum in ipfo Nativita Bourbon. D tis Christi Salvatoris fefto vigefima hin. du Siege de Rhodas خامس مرة خامس Decembris يموت Solimanus urp. 682. حسنًا ، عندما يسجلون fuo imperio subjecerat، poflidendam ingreffus eft، ipfumque Magistrum، qui suum adhuc palatium incoluerat، invisit، multisque honorum، compulatum etiam Patrem fuum appellavit، hortatusque est، neistitidi invisto .

  هذا يعني أنه لم يحدث أي حدث غير أبوي على طول الأنساب الأبوية الثلاثة المدروسة المتعمقة على الرغم من أن بعض الشائعات بأن فرع بوربون أورليانز سيكون غير شرعي (مزيد من التفاصيل في المواد التكميلية). لذلك ، كشف التحليل الجيني للمتبرعين الثلاثة للحمض النووي في هذه الدراسة عن متغير الكروموسومات Y لسلالة بوربون ، بما في ذلك الملك لويس الثالث عشر والملك لويس الرابع عشر ولويس لو جراند دوفين (الشكل 1).

  لم يتم العثور على علاقة أبوية بين المتبرعين الأحياء بالحمض النووي والمتبرعين بعينة دم لويس السادس عشر أو رأس هنري الرابع … أعضاء بوربون الأحياء ينتمون إلى R-Z381 *.

 3. حكواتي ممتاز ، يُظهر الشراكات بين فيليب الثاني ملك إسبانيا ومولي شيخ المأمون. حسن جدا
  hukuati mumtaz , yuzhr alsharakat bayn filib alththani malak ‘iisbania wamawli shaykh almamuna. hasan jiddaan

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s